Regatas logró una importante victoria sobre Aguará - El litoral

Una platense entró a la Medal Race de vela y busca el oro en los Juegos  Olímpicos de Tokio | 0221
Una platense entró a la Medal Race de vela y busca el oro en los Juegos Olímpicos de Tokio | 0221

La heroica regata Guayaquil-Posorja, lista para zarpar y emocionar | Otros  Deportes | Deportes | El Universo
La heroica regata Guayaquil-Posorja, lista para zarpar y emocionar | Otros Deportes | Deportes | El Universo

Regatas Oceánicas / Vela / Portada - masmar

Victoria Travascio y Sol Branz aseguraron su presencia en la Medal Race y  el sueño sigue encendido | TN
Victoria Travascio y Sol Branz aseguraron su presencia en la Medal Race y el sueño sigue encendido | TN

La pareja Travascio y Branz ganó su segunda regata y llegan al 6to puesto  en vela
La pareja Travascio y Branz ganó su segunda regata y llegan al 6to puesto en vela

El Rey Felipe, al timón del Aifos en el primer día de regatas de la Copa  del Rey de Vela 2021 - Bekia Actualidad
El Rey Felipe, al timón del Aifos en el primer día de regatas de la Copa del Rey de Vela 2021 - Bekia Actualidad

Remo de Primera

recrea
recrea

Regatas no pudo con Tokio y perdió el invicto en casa – CN7 Noticias

PESCHIERA GANA DOS REGATAS EN EL WORLD SERIES CUP DE VELA EN MIAMI

Primera Regata de Clubs — SuperCity Centro de ayuda

Clemente Seguel avanza al puesto 13 tras cumplidas tres regatas del láser -  Meganoticias
Clemente Seguel avanza al puesto 13 tras cumplidas tres regatas del láser - Meganoticias

Lange y Carranza, sin viento a favor en los Juegos Olímpicos 2021

Hércules y Regatas marcan el ritmo | Diario Época

Colón y Regatas marcan el paso de la Copa "Palacio" - La Red Corrientes  107.1
Colón y Regatas marcan el paso de la Copa "Palacio" - La Red Corrientes 107.1

Los palistas del Club El Timón lideran el torneo provincial por equipos -  Ladran Sancho
Los palistas del Club El Timón lideran el torneo provincial por equipos - Ladran Sancho

Optimist Regatas Lima - Feliz día Pulio! Que este año venga cargado de  nuevos retos, metas cumplidas y mucho buen viento 💨 #bestcoach  #optimistcoach #crl | Facebook
Optimist Regatas Lima - Feliz día Pulio! Que este año venga cargado de nuevos retos, metas cumplidas y mucho buen viento 💨 #bestcoach #optimistcoach #crl | Facebook

Falasca dio la sorpresa del día – Marca Deportiva

Juegos Olímpicos Tokio 2020: una buena y dos malas para los argentinos en  vela
Juegos Olímpicos Tokio 2020: una buena y dos malas para los argentinos en vela

El Allegro picó en punta | 0223

Servello y Soto Demonte se quedaron con la segunda fecha del Campeonato  Correntino de Vela Ligera – Club de Regatas Corrientes
Servello y Soto Demonte se quedaron con la segunda fecha del Campeonato Correntino de Vela Ligera – Club de Regatas Corrientes

Se realiza la Regata “100 Millas del Golfo Nuevo”

Vela:Travascio y Branz ganaron su segunda regata y llegan al 6to puesto en  vela - Varela Informa
Vela:Travascio y Branz ganaron su segunda regata y llegan al 6to puesto en vela - Varela Informa

Rolex circuito Atlántico Sur 2022” ya tiene fecha de largada: 15 de enero |  Diario Correo de Punta del Este
Rolex circuito Atlántico Sur 2022” ya tiene fecha de largada: 15 de enero | Diario Correo de Punta del Este